表現研究 平成29年度関係文献調査

表現学会会員の方々の業績を「表現研究」第107号へ掲載いたしますので、2017年1月から12月までにご発表になった著書名および論文名をご報告下さい。なお、掲載する内容は表現研究に関わりのあるものに限らせていただきます。
締切日は2018年1月16日(厳守)です。

入力についての注意事項

1.入力は、会員資格のある方に限らせていただきます。事務局で会員資格を確認した上で掲載します。

2.入力欄が足りない場合は、数回に分けて送信してください。その際、二回目以降は、確認欄のチェックを「追加」としてください。

3.入力する文字によっては、「文字化け」を起こす場合があります。確認用の自動返信メールにて、ご確認をお願いいたします。問題があった場合は、確認欄のチェックを「修正」とした上で、備考欄に連絡事項をお書きください。

個人情報入力欄

お名前*
メールアドレス*
確認用メールアドレス*

文献情報入力欄

発行月文献タイトル(106号に同封されている「ご記入見本」、または105号を参考にしてご記入ください。)
  1 月~
  2 月~
  3 月~
  4 月~
  5 月~
  6 月~
  7 月~
  8 月~
  9 月~
10 月~

備考欄

確認欄

確認欄 文献情報送信 追加 修正
* は必須項目です。

メール連絡先:表現学会事務局 exp-info@npo-ochanomizu.org